СЕЗОННОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН С 01.08.2020

СЕЗОННОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН С 01.08.2020

СЕЗОННОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН!!!

База отдыха "Маральник "Никольское" ждет всех на отдых!

Когда лучше всего ехать на Алтай?

Знатоки ответят "в августе", и им можно верить.

Последний месяц лета - действительно оптимальное время для поездки на Горный Алтай. Все манит разнообразием возможностей для оздоровительного отдыха. Успеть набраться оптимизма, хорошего настроения и ярких эмоций на Алтае - обязательная составляющая отдыха перед долгой зимой.

Крайний месяц лета на Алтае радует отдыхающих солнечными днями и теплой погодой.  Особенность расположения Алтайского края и сложный горный рельеф создали уникальные климатические условия. Теплое лето, мягкие зимы и малое количество осадков. В августе световой день длиться дольше чем в привычных курортных зонах России, он составляет 17 часов. Поэтому радоваться солнечным лучам и отдыху на природе можно гораздо дольше. Живописные долины и горные склоны подарят восторг приезжим и незабываемые эмоции. 

База отдыха «Маральник «Никольское» приглашает всех желающих укрепить здоровье и набраться положительных впечатлений на весь год.

У нас Вы можете принимать  ванны из свежесрезанных пантов  марала каждый день, пантовый концентрат для принятия ванн всегда свежий и насыщенный!

На  Маральнике «Никольское» срезка пантов начинается в конце мая и длится до конца августа! В августе срезается оттава* у самых зрелых и сильных самцов, а также срезаются небольшие панты  у молодых маралов. 

Существует стереотип, что лучшие пантовые ванны в мае-июне.

На самом деле это не совсем так. Этот стереотип связан с тем, что зачастую в хозяйствах срезают по 70-100 голов за раз. У нас срезаются максимум 30-40 голов за раз по мере роста и зрелости пантов. Это связано с тем, что все маральники хотят быстрее (разом) законсервировать и продать панты зарубеж. Мы не продаём панты и соответсвенно можем варьировать процесс срезки и отбора рогачей.

* Оттава — панты марала вторая срезка.

При бронировании номера на срок более 10 дней предоставляется скидка 10% от общей стоимости основных услуг (проживание, 3х-разовое питание, пантовые ванны).

8-800-234-1181 (бесплатный звонок по России)

Расскажите о нас